PDC2022-133820-I00-“Escalado y valorizacion del proceso desarrollado dentro del proyecto Prodixos para la generacion enzimatica de xos a partir de paja de trigo para aplicaciones alimentarias” (BIG-PRODIXOS). Ministerio de Ciencia e Innovación (Prueba de concepto 2022). IPs: ML Rúa & MI González-Siso. Duración: 01/01/2023 – 31/12/2024.

PID2021-126194OB-C21-“Las macroalgas marinas como fuentes emergentes de xiloligosacaridos y estudio de sus efectos prebioticos” (BLUE-XOS). Ministerio de Ciencia e Innovación (Retos Investigación 2021). IPs: ML Rúa & MI González-Siso. Duración: 01/09/2022 – 30/09/2024.

RTI2018-099249-B-I00– “Producción dirigida de XOS para distintas aplicaciones alimentarias mediante tecnologías enzimáticas innovadoras” (PRODIXOS). Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades (Retos Investigación 2018). IPs: ML Rúa & MI González-Siso. Duración: 01/01/2019 – 31/12/2022.

H2020-BBI-JTI-2019-887259-Biorefineries for the valorisation of macroalgal residual biomass and legume processing by-products to obtain new protein value chains for high-value food and feed applications (ALEHOOP). UE-BBI-IA-DEMO (2019). IP: Contactica. At the UVIGO ML Rúa. Duración: 01/06/2020- 31/05/2024.

PIAPP-GA-2012-324439-Ultrahigh-throughput platform for the screening of thermostable proteins by thermophillic in vitro transcription-translation and microfluidics (HOTDROPS). UE-7PM (PEOPLE-2012-IAPP). Duración: 01/05/2013-01/05/2017. IP: José Berenguer de Castro (UAM-Madrid). At the UVIGO ML Rúa.

RED2018102734T-Red Nacional de Microorganismos Extremófilos (REDEX). Redes Temáticas, MINECO (2018-2022). IP: Juan González Grau (IRNAS-Sevilla). At the UVIGO ML Rúa. Duración: 2018-2021. Funding: 17.000 €

Divulga-AQUIS (FCT-20-16399) financiado por la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT). IP: ML Rúa. Duración: 2021-2022.